Le chalet    " COUVIGE "  a  pour vocation :

 

♦ de vous accueillir pour vos formalités et de mettre à votre disposition documents touristiques et conseils pour rendre votre séjour agréable.
 


♦ de favoriser des repas de groupe lors
de vos regroupements familiaux ou amicaux le temps d’un week-end ou partie de semaine.

 



♦ de promouvoir les artisans des métiers de bouche locaux (fromage de vache, de brebis, de chèvres, laitages, crème glacée, charcuterie,restaurateurs).

 



♦ de commercialiser des produits "maison" comme confitures de fraise, gelée de framboise, légumes du jardin, fruits rouges.

 

Description
Local de 45 m², de plein pied
Equipé d'un évier, d'une cuisinière vitro-céramique avec four électrique, d'un réfrigérateur-congélateur, d'un four micro-onde,d'un lave-vaisselle et d'un lave-linge,d'une cafetière gros volume.
Chauffage par poele à bois gros volume.
Matériels nécessaires pour l'accueil de 12 personnes.

 

Nous sommes détenteur d'un permis d'exploitation (n°2013.0134/157CCI43/43) et d'une petite licence restaurant. Nous pouvons, de ce fait, vous proposer des repas de terroir sur commandes comme :

Pommes de terre au four,confit de porcs.

Aligot

Pountis

Lentilles vertes du Velay,saucisses confites..............



Tarifs

LE COUVIGE (chalet d'accueil):

 

160 € la semaine

100 € le week-end

LE COUVIGE

LE PRUNELOU

LE GRAND GRANIT