Le chalet  "COUVIGE" a pour vocation :

 

 
 
♦ de favoriser des repas de groupe lors

de vos regroupements familiaux ou amicaux le temps d’un week-end ou partie de semaine.

 

♦ de promouvoir les artisans des métiers de bouche locaux (fromage de vache, de brebis, de chèvres, laitages, crème glacée, charcuterie, restaurateurs).

 

♦ de commercialiser des produits "maison" comme confitures de fraise, gelée de framboise, légumes du jardin, fruits rouges.

 

Description
Local de 45 m², de plein pied
Equipé d'un évier, d'une cuisinière vitro-céramique avec four électrique, d'un réfrigérateur-congélateur, d'un four micro-onde,d'un lave-vaisselle et d'un lave-linge,d'une cafetière gros volume.
Chauffage par poêle à granulés gros volume.
Matériels nécessaires pour l'accueil de 12 personnes.

 

Nous pouvons, de ce fait, vous proposer des repas de terroir sur commandes comme 

Pommes de terre au four, confit de porcs.

Aligot

Pountis

Lentilles vertes du Velay, saucisses confites..............

Un relevé de compteur électrique est réalisé à la remise des clefs. Nous intégrons dans nos tarifs 8KW/J . Au delà, une facturation au tarif en vigueur sera réalisée sur la base de la consommation 



LE COUVIGE : 2 personnes

LE PRUNELOU : 2 à 4 personnes

LE GRAND GRANIT : 6 personnes maximum